Feuerwehr Frühschoppen 2013

Veröffentlicht am 02.09.2013

Am 1. September fand der schon traditionelle Frühschoppen der FF Trautmannsdorf statt. Bei fast idealem Wetter konnten zahlreiche Gäste begrüsst werden, die im u. vor dem Feuerwehrhaus die Bänke füllten.
Knusprige Grillhenderl,saftiger Schweinebraten u. besonders die musikalischen Darbietungen der Trachtenkapelle Trdf sorgten für sehr gute Stimmung.
Lob u. Annerkennung, für ihre Disziplin u. Kameradschaft, wurde den drei Mitgliedern der FW Jugend Pfefferer Patrick u. Phillip sowie Kostial Mathias von Kdt Schulz J. ausgesprochen. Urkunden sowie eine Medaille wurden von Vizebürgermeister Heinrich Schmitt an die erwähnten Jugendlichen überreicht.
Mit einem Besuch bei der Weinbar rundeten viele Besucher einen schönen Spätsommer-Nachmittag ab.